Donnerstag, 19. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 23. bis 27. Februar 2004
Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
| Tag | Gericht | Joule | € |
| Mo | Geflügelrahmhacksteak mit Sommergemüse in Sahne, dazu Kartoffelpüree | 3200 | 2,65 |
| Hirschragout "Försterin Art" mit Champignons, saurer Sahne und Spätzle, dazu Apfelmus | 3500 | 3,20 | |
| Di | Geschmorte Wirsingroulade mit Specksoße, dazu Salzkartoffeln | 3300 | 2,65 |
| Blumenkohl-Käse Bratling (Vollwertkost) mit Fingermöhrchen und Kroketten | 2800 | 3,20 | |
| Mi | Westfälischer Erbseneintopf mit Bockwurst | 3600 | 2,65 |
| Schweinegoulasch "Puszta Art" mit Paprikaschoten, dazu Butternudeln und Salat | 3300 | 3,20 | |
| Do | Chili con carne "Mexikanisches Gericht" mit Kidneybohnen, dazu Butterreis und Salat | 3200 | 2,65 |
| Fleischspieß (Schaschlik) scharf, mit Pommes frites und Krautsalat | 3700 | 3,20 | |
| Fr | Sauerkraut "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst | 3600 | 2,65 |
| Seelachs in Ei gebraten mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat | 3600 | 3,20 |
... comment
tiiine,
Do, 19. Feb. 2004, 14:53
Montag würde ich für 2,65 sogar vorbeikommen. ;-)
... link
... comment
