Donnerstag, 12. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 16. bis 20. Februar 2004

Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
MoSpaghetti "Carbonara"
mit Schinken, Sahne und Käse, dazu Salat
37002,65
Hühnerfrikassee mit Champignons in Sahne,
dazu Butterreis und Salat
35003,20
Di3 Eierpfannkuchen mit Blaubeeren gefüllt,
dazu heiße Vanillesoße
34002,65
Schweineroulade "Hausfrauen Art"
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
35003,20
MiLinsensuppe (Eintopf) "Westfälischer Art"
mit Mett- oder Bockwurst
36002,65
Schweinelachsschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat37003,20
Do5 Nürnberger Rostbratwürstl
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
34002,65
Tortellini "Veroneser Art"
mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat
36003,20
FrPortion heiße Fleischwurst mit Kartoffelsalat
 
36002,65
Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Gurken, Äpfeln, Zwiebeln und Sahne, dazu Salzkartoffeln34003,20

... link (2 Kommentare)   ... comment