Donnerstag, 19. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 23. bis 27. Februar 2004

Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
MoGeflügelrahmhacksteak mit Sommergemüse in Sahne, dazu Kartoffelpüree32002,65
Hirschragout "Försterin Art" mit Champignons, saurer Sahne und Spätzle, dazu Apfelmus35003,20
DiGeschmorte Wirsingroulade mit Specksoße,
dazu Salzkartoffeln
33002,65
Blumenkohl-Käse Bratling (Vollwertkost)
mit Fingermöhrchen und Kroketten
28003,20
MiWestfälischer Erbseneintopf mit Bockwurst
 
36002,65
Schweinegoulasch "Puszta Art" mit Paprikaschoten, dazu Butternudeln und Salat33003,20
DoChili con carne "Mexikanisches Gericht"
mit Kidneybohnen, dazu Butterreis und Salat
32002,65
Fleischspieß (Schaschlik) scharf,
mit Pommes frites und Krautsalat
37003,20
FrSauerkraut "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst
 
36002,65
Seelachs in Ei gebraten mit Senfsoße,
dazu Salzkartoffeln und Salat
36003,20

... link (2 Kommentare)   ... comment


Dies und das
Die Franzosen und ihre seltsamen Essgewohnheiten

Nicht nur Frösche und Schnecken lassen sich unsere Nachbarn gerne schmecken. Nein, jetzt auch noch das! Nicht zum Naschen empfohlen, weder in alter noch in neuer Währung.

... link (0 Kommentare)   ... comment