Donnerstag, 19. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 23. bis 27. Februar 2004

Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
MoGeflügelrahmhacksteak mit Sommergemüse in Sahne, dazu Kartoffelpüree32002,65
Hirschragout "Försterin Art" mit Champignons, saurer Sahne und Spätzle, dazu Apfelmus35003,20
DiGeschmorte Wirsingroulade mit Specksoße,
dazu Salzkartoffeln
33002,65
Blumenkohl-Käse Bratling (Vollwertkost)
mit Fingermöhrchen und Kroketten
28003,20
MiWestfälischer Erbseneintopf mit Bockwurst
 
36002,65
Schweinegoulasch "Puszta Art" mit Paprikaschoten, dazu Butternudeln und Salat33003,20
DoChili con carne "Mexikanisches Gericht"
mit Kidneybohnen, dazu Butterreis und Salat
32002,65
Fleischspieß (Schaschlik) scharf,
mit Pommes frites und Krautsalat
37003,20
FrSauerkraut "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst
 
36002,65
Seelachs in Ei gebraten mit Senfsoße,
dazu Salzkartoffeln und Salat
36003,20

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Donnerstag, 12. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 16. bis 20. Februar 2004

Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
MoSpaghetti "Carbonara"
mit Schinken, Sahne und Käse, dazu Salat
37002,65
Hühnerfrikassee mit Champignons in Sahne,
dazu Butterreis und Salat
35003,20
Di3 Eierpfannkuchen mit Blaubeeren gefüllt,
dazu heiße Vanillesoße
34002,65
Schweineroulade "Hausfrauen Art"
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
35003,20
MiLinsensuppe (Eintopf) "Westfälischer Art"
mit Mett- oder Bockwurst
36002,65
Schweinelachsschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat37003,20
Do5 Nürnberger Rostbratwürstl
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
34002,65
Tortellini "Veroneser Art"
mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat
36003,20
FrPortion heiße Fleischwurst mit Kartoffelsalat
 
36002,65
Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Gurken, Äpfeln, Zwiebeln und Sahne, dazu Salzkartoffeln34003,20

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Donnerstag, 5. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 9. bis 13. Februar 2004

Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
Mo2 Fleischbällchen "Indisch" mit einer Curryrahmsoße mit Früchten, dazu Butterreis und Salat32002,65
Bayrischer Fleischkäse mit Rahmsoße,
dazu Butternudeln und Salat
35003,20
DiThüringer Rostbratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
35002,65
3 Kartoffeltaschen mit Kräuterquark gefüllt
und verschiedenen Salaten garniert
28003,20
MiWirsinggemüse mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln
 
34002,65
Lasagne "al Forno"
 mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat
33003,20
DoHausmacher Sülze mit Zwiebelringen,
dazu Remouladensoße und Röstkartoffeln
34002,65
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
mit Butterreis und Salat
33003,20
Fr2 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
 
36002,65
Alaska Seelachsfilet mit Zitrone und zerl. Butter, dazu Salzkartoffeln und Salat34003,20

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Montag, 26. Januar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 26. bis 30. Januar 2004

Diese Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
MoCurrywurst mit pikant-scharfer Soße, dazu Pommes frites und Salat37002,65
"Nasi Goreng" mit Chinagemüse, Reis und Hühnerfleisch29003,20
DiSchneidebohnen "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst
 
35002,65
Deutsches Beefsteak mit Rahmsauce, dazu Rosenkohl in Sahne und Kartoffelpüree36003,20
MiGetreide-Lauch Schnitte (Vollwertkost) mit verschiedenen Salaten garniert27002,65
Hähnchenbrustfilet "Försterin" mit sc. Hollandaise, feinen Erbsen und Kroketten37003,20
DoGermknödel mit Pflaumenmus gefüllt, dazu heiße Kirschen31002,65
Schweinelachsschnitzel mit Paprikarahmsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat35003,20
FrPortion Reibekuchen (5 Stück) mit Apfelmus
 
38002,65
Seelachs "Bordolaise" mit zerl. Butter, dazu Petersilienkartoffeln und Salat35003,20

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Sonntag, 25. Januar 2004
Essen und Trinken
Rezept: Marmeladenbrötchen

Wir benötigen:

1 Brötchen
etwas Butter
etwas Marmelade

Zubereitung:

  1. Das Brötchen der Länge nach halbieren.
  2. Beide Hälften mäßig mit Butter bestreichen.
  3. Auf jede Hälfte je einen gestrichenen Teelöffel Marmelade geben.
  4. Marmelade gleichmäßig verstreichen.
Lecker!

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