Donnerstag, 5. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 9. bis 13. Februar 2004

Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:

TagGerichtJoule
Mo2 Fleischbällchen "Indisch" mit einer Curryrahmsoße mit Früchten, dazu Butterreis und Salat32002,65
Bayrischer Fleischkäse mit Rahmsoße,
dazu Butternudeln und Salat
35003,20
DiThüringer Rostbratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
35002,65
3 Kartoffeltaschen mit Kräuterquark gefüllt
und verschiedenen Salaten garniert
28003,20
MiWirsinggemüse mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln
 
34002,65
Lasagne "al Forno"
 mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat
33003,20
DoHausmacher Sülze mit Zwiebelringen,
dazu Remouladensoße und Röstkartoffeln
34002,65
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
mit Butterreis und Salat
33003,20
Fr2 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
 
36002,65
Alaska Seelachsfilet mit Zitrone und zerl. Butter, dazu Salzkartoffeln und Salat34003,20

... comment