Donnerstag, 5. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 9. bis 13. Februar 2004
Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | 2 Fleischbällchen "Indisch" mit einer Curryrahmsoße mit Früchten, dazu Butterreis und Salat | 3200 | 2,65 |
Bayrischer Fleischkäse mit Rahmsoße, dazu Butternudeln und Salat | 3500 | 3,20 | |
Di | Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 3500 | 2,65 |
3 Kartoffeltaschen mit Kräuterquark gefüllt und verschiedenen Salaten garniert | 2800 | 3,20 | |
Mi | Wirsinggemüse mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln | 3400 | 2,65 |
Lasagne "al Forno" mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat | 3300 | 3,20 | |
Do | Hausmacher Sülze mit Zwiebelringen, dazu Remouladensoße und Röstkartoffeln | 3400 | 2,65 |
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Butterreis und Salat | 3300 | 3,20 | |
Fr | 2 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat | 3600 | 2,65 |
Alaska Seelachsfilet mit Zitrone und zerl. Butter, dazu Salzkartoffeln und Salat | 3400 | 3,20 |
... comment