... newer stories
Donnerstag, 19. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 23. bis 27. Februar 2004
Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | Geflügelrahmhacksteak mit Sommergemüse in Sahne, dazu Kartoffelpüree | 3200 | 2,65 |
Hirschragout "Försterin Art" mit Champignons, saurer Sahne und Spätzle, dazu Apfelmus | 3500 | 3,20 | |
Di | Geschmorte Wirsingroulade mit Specksoße, dazu Salzkartoffeln | 3300 | 2,65 |
Blumenkohl-Käse Bratling (Vollwertkost) mit Fingermöhrchen und Kroketten | 2800 | 3,20 | |
Mi | Westfälischer Erbseneintopf mit Bockwurst | 3600 | 2,65 |
Schweinegoulasch "Puszta Art" mit Paprikaschoten, dazu Butternudeln und Salat | 3300 | 3,20 | |
Do | Chili con carne "Mexikanisches Gericht" mit Kidneybohnen, dazu Butterreis und Salat | 3200 | 2,65 |
Fleischspieß (Schaschlik) scharf, mit Pommes frites und Krautsalat | 3700 | 3,20 | |
Fr | Sauerkraut "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst | 3600 | 2,65 |
Seelachs in Ei gebraten mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat | 3600 | 3,20 |
... link (2 Kommentare) ... comment
Dies und das
Die Franzosen und ihre seltsamen Essgewohnheiten
Nicht nur Frösche und Schnecken lassen sich unsere Nachbarn gerne schmecken. Nein, jetzt auch noch das! Nicht zum Naschen empfohlen, weder in alter noch in neuer Währung.
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories