Donnerstag, 19. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 23. bis 27. Februar 2004
Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | Geflügelrahmhacksteak mit Sommergemüse in Sahne, dazu Kartoffelpüree | 3200 | 2,65 |
Hirschragout "Försterin Art" mit Champignons, saurer Sahne und Spätzle, dazu Apfelmus | 3500 | 3,20 | |
Di | Geschmorte Wirsingroulade mit Specksoße, dazu Salzkartoffeln | 3300 | 2,65 |
Blumenkohl-Käse Bratling (Vollwertkost) mit Fingermöhrchen und Kroketten | 2800 | 3,20 | |
Mi | Westfälischer Erbseneintopf mit Bockwurst | 3600 | 2,65 |
Schweinegoulasch "Puszta Art" mit Paprikaschoten, dazu Butternudeln und Salat | 3300 | 3,20 | |
Do | Chili con carne "Mexikanisches Gericht" mit Kidneybohnen, dazu Butterreis und Salat | 3200 | 2,65 |
Fleischspieß (Schaschlik) scharf, mit Pommes frites und Krautsalat | 3700 | 3,20 | |
Fr | Sauerkraut "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst | 3600 | 2,65 |
Seelachs in Ei gebraten mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat | 3600 | 3,20 |
... link (2 Kommentare) ... comment
Donnerstag, 12. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 16. bis 20. Februar 2004
Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | Spaghetti "Carbonara" mit Schinken, Sahne und Käse, dazu Salat | 3700 | 2,65 |
Hühnerfrikassee mit Champignons in Sahne, dazu Butterreis und Salat | 3500 | 3,20 | |
Di | 3 Eierpfannkuchen mit Blaubeeren gefüllt, dazu heiße Vanillesoße | 3400 | 2,65 |
Schweineroulade "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln | 3500 | 3,20 | |
Mi | Linsensuppe (Eintopf) "Westfälischer Art" mit Mett- oder Bockwurst | 3600 | 2,65 |
Schweinelachsschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat | 3700 | 3,20 | |
Do | 5 Nürnberger Rostbratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 3400 | 2,65 |
Tortellini "Veroneser Art" mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat | 3600 | 3,20 | |
Fr | Portion heiße Fleischwurst mit Kartoffelsalat | 3600 | 2,65 |
Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Gurken, Äpfeln, Zwiebeln und Sahne, dazu Salzkartoffeln | 3400 | 3,20 |
... link (2 Kommentare) ... comment
Donnerstag, 5. Februar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 9. bis 13. Februar 2004
Kommende Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | 2 Fleischbällchen "Indisch" mit einer Curryrahmsoße mit Früchten, dazu Butterreis und Salat | 3200 | 2,65 |
Bayrischer Fleischkäse mit Rahmsoße, dazu Butternudeln und Salat | 3500 | 3,20 | |
Di | Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 3500 | 2,65 |
3 Kartoffeltaschen mit Kräuterquark gefüllt und verschiedenen Salaten garniert | 2800 | 3,20 | |
Mi | Wirsinggemüse mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln | 3400 | 2,65 |
Lasagne "al Forno" mit einer Tomaten-Sahne Sauce, dazu Salat | 3300 | 3,20 | |
Do | Hausmacher Sülze mit Zwiebelringen, dazu Remouladensoße und Röstkartoffeln | 3400 | 2,65 |
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Butterreis und Salat | 3300 | 3,20 | |
Fr | 2 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat | 3600 | 2,65 |
Alaska Seelachsfilet mit Zitrone und zerl. Butter, dazu Salzkartoffeln und Salat | 3400 | 3,20 |
... link (0 Kommentare) ... comment
Montag, 26. Januar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 26. bis 30. Januar 2004
Diese Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | Currywurst mit pikant-scharfer Soße, dazu Pommes frites und Salat | 3700 | 2,65 |
"Nasi Goreng" mit Chinagemüse, Reis und Hühnerfleisch | 2900 | 3,20 | |
Di | Schneidebohnen "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst | 3500 | 2,65 |
Deutsches Beefsteak mit Rahmsauce, dazu Rosenkohl in Sahne und Kartoffelpüree | 3600 | 3,20 | |
Mi | Getreide-Lauch Schnitte (Vollwertkost) mit verschiedenen Salaten garniert | 2700 | 2,65 |
Hähnchenbrustfilet "Försterin" mit sc. Hollandaise, feinen Erbsen und Kroketten | 3700 | 3,20 | |
Do | Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, dazu heiße Kirschen | 3100 | 2,65 |
Schweinelachsschnitzel mit Paprikarahmsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat | 3500 | 3,20 | |
Fr | Portion Reibekuchen (5 Stück) mit Apfelmus | 3800 | 2,65 |
Seelachs "Bordolaise" mit zerl. Butter, dazu Petersilienkartoffeln und Salat | 3500 | 3,20 |
... link (0 Kommentare) ... comment
Sonntag, 25. Januar 2004
Essen und Trinken
Rezept: Marmeladenbrötchen
Wir benötigen:
1 Brötchen
etwas Butter
etwas Marmelade
Zubereitung:
- Das Brötchen der Länge nach halbieren.
- Beide Hälften mäßig mit Butter bestreichen.
- Auf jede Hälfte je einen gestrichenen Teelöffel Marmelade geben.
- Marmelade gleichmäßig verstreichen.
... link (1 Kommentar) ... comment