Montag, 26. Januar 2004
Essen und Trinken
Speisenplan für die Woche vom 26. bis 30. Januar 2004
Diese Woche in der Kantine des Arbeitsamts Bochum:
Tag | Gericht | Joule | € |
Mo | Currywurst mit pikant-scharfer Soße, dazu Pommes frites und Salat | 3700 | 2,65 |
"Nasi Goreng" mit Chinagemüse, Reis und Hühnerfleisch | 2900 | 3,20 | |
Di | Schneidebohnen "Bürgerlich" mit Krakauer Wurst | 3500 | 2,65 |
Deutsches Beefsteak mit Rahmsauce, dazu Rosenkohl in Sahne und Kartoffelpüree | 3600 | 3,20 | |
Mi | Getreide-Lauch Schnitte (Vollwertkost) mit verschiedenen Salaten garniert | 2700 | 2,65 |
Hähnchenbrustfilet "Försterin" mit sc. Hollandaise, feinen Erbsen und Kroketten | 3700 | 3,20 | |
Do | Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, dazu heiße Kirschen | 3100 | 2,65 |
Schweinelachsschnitzel mit Paprikarahmsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat | 3500 | 3,20 | |
Fr | Portion Reibekuchen (5 Stück) mit Apfelmus | 3800 | 2,65 |
Seelachs "Bordolaise" mit zerl. Butter, dazu Petersilienkartoffeln und Salat | 3500 | 3,20 |
... comment